Рон Хаббард дианетика отзывы

Отзывы от применения Дианетики и Саентологии Рона Хаббарда

После подтверждения состояния «Клир», окончания курса «Профессиональные ТУ», и «ТУ Высшего Уровня», «Подготовка к Уровням ОТ» и теоретической части курса «SOLO-1», меня не покидает чувство удивительной стабильности во всём в этой жизни: в бизнесе (эффективность сотрудников рядом со мной возрастает в 3-5 раз), в семье, в решении всех проблем.

Очень хорошая способность планировать позволяет быстро решать все проблемы, связанные с МЕСТ. Интерес к жизни так высок, что чувствуешь, как другие также поднимаются очень высоко по Мосту и с гораздо большим интересом смотрят на жизнь.

Двигаясь по саентологическому Мосту вверх, — всё в большей степени ощущаешь себя ТЭТАНом и всё в меньшей — телом. Это влечёт за собой совсем другое виденье реальности: весь окружающий МЕСТ двигается очень; очень медленно, чем выше поднимаешься по МОСТу, тем медленней движется МЕСТ, но на самом деле просто ТЭТА решает всё вопросы со скоростью выпущенной стрелы.

Появилось осознание того, что нет плохих событий в жизни, есть просто твоё отношение к событию, и тогда рассматривая любое как на первый взгляд, кажется, «отрицательное», «расстраивающие» событие, вновь и вновь! — находишь в нём столько всего хорошего, что, в конце — концов, остаётся только сказать: «Господи, как я была не права».

Сведение нерациональных действий к минимуму и отсутствие действий, направленных на разрушение других: людей, вещей, тэтанов — очень здорово экономит энергию и в результате — нет чувства усталости!

Я хочу, чтобы это ощущали все. Л. Р. Хаббард создал это, нам осталось только принять решение и ОБЛАДАТЬ!

С любовью, П. Наталья.

Как то после одитинга, я вспомнил о своей бывшей подруге и подумал, что у меня были постулаты по поводу нее и ее детей, когда я с ней был — это 1991г, я думал, что бы она не дай бог не «залетела» (я был с ней тогда в интимных отношениях), и вот я вспомнил недавно об этом и решил:  — ей пора бы иметь детей. Прошло немного времени и мне приснился сон, что она ждет ребенка, и вот недавно, я зашел к ней на работу, и спросил не беременная ли она , на что она удивленно ответила — ДА… Я в восторге!!!

Макс Б. г. Москва

Мне с детства было трудно общаться с людьми, так как я сильно заикалась, и плюс к тому — у меня был жуткий комплекс неполноценности, да и работу найти было очень трудно. Но благодаря подруге, которая подарила мне книгу Л. Рона Хаббарда, моя жизнь в корне изменилась. «Дианетика» Л. Рона Хаббарда (раздел «Терапия») — это волшебный ключ к успеху и самосовершенствованию! Всего за два месяца (!) я полностью избавилась от заикания, от большей части своих комплексов, нашла хорошую работу и обрела много друзей (только после прочтения книги !). Теперь солнце этого мира сияет и для меня — больше нечего бояться, что меня не поймут, и кирпичные стены одиночества рассыпались радужными искрами дружбы и успеха. «Дианетика» — это путь в счастливое завтра, сияющий мост понимания между людьми.

П. Татьяна, г. Пермь

Хочу поделиться наиболее ярким успехом из своей практики. Прошлым летом я вернулся домой после окончания курса «Дианетический Одитор». Я знал, что мой бухгалтер был болен уже давно, но врачи никак не могли, поставит правильный диагноз. До этого я ей продал книгу «Дианетика: современная наука душевного здоровья». По приезду она сообщает мне, что ей поставили диагноз — рак лимфосистемы, и что она уже закончила второй интенсив химиотерапии. Позднее я узнал, что к этому моменту она уже попрощалась со своими подругами, попросила у всех прощения, — то есть, собралась умирать.  Ничего не обещая ей в плане излечения болезней, я предложил ей просто попробовать облегчить состояние. Она была в состоянии апатии, но согласилась и оплатила два интенсива Дианетической терапии. После двух интенсивов её состояние значительно улучшилось, и тут уже она сама предложила продолжать терапию и оплатила ещё три интенсива терапии. У неё были ошеломляющие открытия пренатального периода, фрагменты прошлых жизней. Были найдены инциденты, связанные с перенапряжением лимфосистемы. Все они были сглажены*, и женщина на глазах преобразилась в цветущего жизнерадостного человека. На пятом интенсиве уже сыпались шутки в сторону одитора. В ноябре прошлого года её настоятельно пригласили в больницу для обследования и, к большому изумлению, не нашли признаков болезни. Она прочитала массу работ Л. Рона Хаббарда. Нашла новую работу. Стала работоспособной, о чём поделилась в истории успеха. И, самое интересное, это повлияло на её жизненную позицию, и сейчас она трудится в центре «Дианетика».

Вадим С..

Я — М. Надежда, представитель своей семьи. Эта семья особенна тем, что воспитывает семерых приемных детей. Наш семейный детский дом существует одиннадцатый год. Мы взяли детей на воспитание в раннем возрасте (от 1,5 до 3,5 лет). Все они пришли к нам с задержкой физического и нервно-психического развития. До 1999 года мы воспитывали их по общепринятым правилам, они обучались в обычной общеобразовательной школе. С каждым годом у нас появлялось всё больше и больше трудностей. Много сил у нас уходило на обслуживание детей. Обучение в школе давалось с большим трудом. На этом фоне они стали пропускать уроки в школе, сбегать из дома, некоторые из них пробовали курить, пить. Эти дети регулярно наблюдались психиатром. У них стояли диагнозы: задержка нервно-психического, речевого развития, олигофрения — легкая степень. У одной из воспитаниц электроэнцефалограмма показала наличие органического очага (рубец в мозге). В 1999 году в феврале мы в автобусе получили билеты на лекцию. На следующий день мы были в Центре «Дианетика». Я сразу пошла на дианетический семинар, затем семинар и курс одитора прошел мой отец. Мы сразу начали одитировать друг друга, затем детей. Через несколько месяцев дианетический семинар прошли мой брат и моя мама. В начале 2000 года мой отец ознакомился с книгой «Дианетика 55». Дети получают процессинги всё это время и обучаются по технологии Л. Р. Хаббарда. Они стали повышаться по эмоциональному тону, у них появились способности к обучению. Сейчас в школу они ходят только для того, чтобы сдавать зачеты, причем сдают на «4» и «5», а обучаются дома по технологии обучения ЛРХ. Сейчас по ним очень трудно сказать, что у них были вышеперечисленные диагнозы. Наши дети знакомы с технологией помощи при болезнях и травмах Л. Р. Хаббарда и помогают друг другу. Я не сомневаюсь, что эти дети станут достойными членами общества, достойными людьми.

Надежда г. Пермь

С раннего детства я страдаю бронхиальной аллергической астмой. Сегодня у меня был приступ, по этой причине я пропустил посещение спортзала. Зная, что в Центре «Дианетика» мне могли бы сделать ассист, я направился туда. Лекарства я дано не покупал, т. к. приступов давно не было. В центре супервайзер Любовь применила ко мне нейро — ассист, это заняло буквально 3-4 минуты. Напряжение в дыхательных путях моментально полностью спало, я стал дышать легко и просто, как и до приступа. Единственное, что осталось, так это щекотка от наличия в лёгких того, что надо откашлять. Но это необходимо лечить уже непосредственно медицинскими препаратами. Таким образом, хочешь — не хочешь, я ещё раз удостоверился в действенности технологии Л. Р. Хаббарда. В моём случае — это снятие спазмов лёгких. Обычно этого я добивался ингаляторами и уколами. Благодарю от души супервайзера Любовь, директора Александра и всех, благодаря кому Дианетика сегодня доступна всем.

Ф. Роман г. Пермь

Всё это произошло в марте 1999 года. Как-то в холодную погоду к нам в класс пришла девушка (Пирожкова Светлана). Пришла и говорит: «Я сейчас вам прочитаю лекцию о Дианетике». Никто ничего не понял, но всем очень понравилось это слово. Но когда она начала говорить, у всех просто отвисли челюсти, и, в особенности, у меня. После этой лекции я бегал как заводной. На следующий день сразу стал искать эту самую драгоценную для меня книгу. Приобрел я её через две недели. Открыв её дрожащей рукой, начал читать. Читал я её всё свободное время, на это ушло у меня четыре дня. До этой книги я страдал (как считают психологи) неизлечимой болезнью — заиканием. Я испытывал колоссальное напряжение и головные боли там, где всё было вроде в порядке. Врачи не знали — откуда берутся эти боли и давали мне просто аспирин. Но я внутренним чутьём знал, что болезнь можно исцелить. Проблема крылась во мне, и я это твёрдо знал. После прочтения книги я полностью осознал всю мою глобальную проблему. После этого заикание сняло как рукой. Головные боли почти прошли. Я стал больше осознавать, кто я и где я. Пелена тумана рассеялась. Теперь я смотрю гораздо дальше в будущее, чем два года назад. Появилась цель и четкие шаги, чтобы достичь этой цели. Теперь я полностью осознаю кто я, и какие способности во мне таятся. Теперь я уже никогда не останусь таким, каким был раньше.

Ч. Александр г. Пермь

После некоторого количества одитинга у меня произошли значительные перемены. У меня были проблемы с сердцем, мне ставили диагноз: порок сердца. Я каждый год ложилась в больницу на обследование и на лечение. Какое — то время я не ходила в больницу и занималась одитингом. Потом пошла на обследование, и врач была удивлена. Она мне сказала, что не понимает, почему мне ставили диагноз порок сердца, ведь ничего нет. Так диагноз мой снялся. Я очень рада, что одитинг творит такие чудеса. Сейчас, я сама специалист по Дианетике и хочу, чтобы люди получали такие же успехи.

Наталья Ш. г. Пермь

Рон Хаббард дианетика отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *